English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2019年拟录取硕博连读研究生网上报名的通知

(2019-5-10)

我校2019年拟录取硕博连读研究生(含硕博连读、99期实验班、2017年七年制师资计划及2018年五年制师资计划)必须进行网上报名,请考生于2019511日上午0时至2019515日中午12时期间登陆登陆中国研究生招生信息网(网址:https://yz.chsi.com.cn/),点击“博士网报”进行网上报名,考试方式为硕博连读。

网报注意事项:

1.七年制生源报名过程中本科毕业证书号码一项不能为空,必须填写。

2. 已获硕士学位人员最后学位严格按照硕士学位证书内容选择对应学位选项,应届硕士毕业生请确认本人将获学位领域,谨慎填写。

3. 报考类别:无工作单位,拟毕业后自主择业,将本人人事档案转入我校的考生报考类别选择“非定向”;有工作单位,拟毕业后回原单位工作,不将本人人事档案转入我校的在职人员考生报考类别选择“定向”。报考类别一经确认,录取阶段不允许更改。

4. 通讯方式,含手机、固话、电子信箱等,务请认真填写,且在2019年最终录取前必须保证有效畅通,如因变更等造成联系不畅,所致后果由本人负担。

请考生务必保证报名信息填报准确,仔细核对专业代码、专业名称、学院、导师、学历学位信息等,填报错误将影响后续录取工作。

所有硕博连读考生学位类型均为学术学位,请勿填报成专业学位(专业学位专业代码第三位为“5”,其余均为学术学位)。

联系人:陈老师、王老师

咨询电话:024-31939465

邮箱:gszb@cmu.edu.cn

附件:2019年硕博连读评估拟录取名单

页面点击率:9222    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4692975