English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2019年毕业研究生最后集中办理报到证的通知

(2019-6-12)

各学院、2019届毕业研究生:

   根据上级就业主管部门要求,我校2019年毕业研究生学校统一办理就业报到证截止时间为618日,现将具体要求如下:

一、填报人员
   目前已经确定就业但尚未填报就业信息的2019届毕业研究生。需要根据通知要求《关于开展2019届毕业研究生就业信息填报暨集中办理就业派遣工作的通知》(以下简称“通知”)http://202.118.40.27/main_news.asp?id=13127,填报就业信息。

二、时间要求
   各位研究生
需要按照通知要求填报就业信息,同时将就业纸质材料于618日前送到所在学院。学院统一汇总后于619日前送到研究生院,并将省端就业信息填报完成。
三、其他说明
   1
618日后,学校对仍然未提交就业信息的同学统一按照待就业处理,并统一办理派回生源所在地档案主管部门的报到证,并于毕业离校时由学院统一发放。
   2
619日至79日就业的同学,无论哪种就业形式均需要到所在学院提交就业信息,根据《通知》要求填报就业信息并上交就业材料。如果需要报到证,到研究生A104学生办公室现场预约办理,本人到就业局办理新的报道证。

79日后协议就业的同学,如果需要办理到就业单位报到证,需要携带原来的报到证、两份协议书、原单位解约函到研究生院A104办理。其他就业方式的同学,到所在学院办理并上交材料。


 学生工作办公室,电话:31939471

                 邮箱:gsjy@cmu.edu.cn

研究生院


2019612

页面点击率:4968    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4934798