English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2019届毕业研究生办理毕业离校手续的通知

(2019-6-25)

各院系、2019届毕业研究生:

    2019届毕业研究生办理毕业离校手续即将开始,现将具体要求通知如下:

一、办理离校手续

1、时间:625日起。具体时间以各学院通知为准。最终搬离学校宿舍时间为630

2、研究生需办理退寝,清缴欠费和欠书后领取毕业材料。

3、各院系研究生管理部门可以根据学位材料组卷是否完成(必须组卷完成后发放毕业材料)、相关经费是否结清、是否有欠费与欠书、学位服是否归还、导师是否知情等方面,自行规定办理离校手续具体要求,并在办理离校手续结束后发放毕业材料。

二、毕业材料

毕业材料包括硕士、博士毕业证、成绩单、报到证。

三、领取毕业材料人员

2019届统招全日制毕业研究生。

四、毕业材料领取时间与地点

具体领取时间与地点以所在院系通知为准。

五、具体要求

1、请住宿、欠费(名单见附件)、欠书(名单见附件)、欠一卡通费用同学(名单见附件)在630日前到学校相应的管理部门办理结算手续,逾期不办理的毕业材料不予发放。具体办理要求如下:

1)办理退寝手续:登录研究生院网站下载《退寝申请表》,先到各宿舍门卫值班室办理研究生宿舍退寝登记表,再到后勤楼(学生二食堂后身)204房间办理退寝手续,办理人员赵航老师、崔焱老师(电话18900910095),其他人员签字不予确认。下载地址http://202.118.40.27/main_news.asp?id=11719

2)办理欠书:图书馆二楼流通部。联系人:左老师电话18900910653

3)办理欠费:登录

http://202.118.40.32/cwc/info/1679/3073.htm按照网站要求进行缴费。逾期领取毕业材料的需要提供学校财务处出具的收据或网络缴费截图。

(4)办理欠一卡通费用:到学校卡务中心办理,电话31939132

2630日后,仍然欠费、欠书以及未办理退寝手续的同学,必须办理结束后到研究生院学生工作办公室领取毕业材料。

附件:欠费、欠书、欠一卡通费用名单

研究生院

2019625

页面点击率:3617    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 4778035