English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2020届毕业研究生关注中国医科大学云就业微信公众号的通知

(2019-11-6)

2020届毕业研究生:

       根据学校就业相关工作的统一安排,同时为了更快、更多的给毕业研究生提供就业招聘、双选会、宣讲会等信息以及就业相关政策指导,请各位2020届毕业研究生及时关注“中国医科大学云就业平台”并注册相关信息。以后所有的就业招聘信息统一由此平台进行推送,研究生院网站不再进行就业招聘信息的发布,请各位研究生互相转告。

在公众号中搜索“中国医科大学云就业平台”或扫描二维码进行关注。



研究生院

2019年11月6日

页面点击率:3371    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5365754