English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于中国医科大学2020年博士研究生“申请-考核”制初审名单公示

(2019-12-7)

经审核,现对拟进入我校2020年博士研究生“申请-考核”制综合考核阶段的人员名单进行公示(见附件)。

预计于20191210日开展综合考核,考核内容及相关要求参见《关于开展中国医科大学2020年博士研究生申请-考核制招生工作的通知》。

考核准备材料:

1.纸质版申请材料10份(要求携带证件原件及复印件,原件现场审核后返回,复印件上交):1份于面试当天报到时上交审查;另外9份现场提供给评审专家。2.面试需准备PPTPPT内容请结合具体考核要求制作,汇报时间不少于15分钟。

如对公示人员名单有不同意见,请通过电话或邮件的方式实名反馈至研究生院招生管理办公室,联系电话:024-31939465,联系邮箱:gszb@cmu.edu.cn,联系人:陈老师王老师。

 

附件:2020年博士研究生“申请-考核”制初审名单公示

页面点击率:6351    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5365900