English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于2020年拟接收硕博连读研究生名单公示及参加网上报名的通知

(2019-12-23)

我校2020年拟接收硕博连读研究生(含硕博连读考核、100期实验班、2019年七年制师资专项计划及2018年五年制师资专项计划等)必须进行网上报名,请考生于20191224日上午0时至20191229日下午2359分期间登陆中国研究生招生信息网(网址:https://yz.chsi.com.cn/),点击“博士网报”进行网上报名,考试方式为硕博连读。

网报注意事项:

1.七年制生源报名过程中本科毕业证书号码一项不能为空,必须填写。

2.最后学历/学位填写大学本科生/学士学位,硕士毕业及学位信息请确认本人硕士在学专业(与学信网学籍信息一致),据实填写,不要留空,毕业年月填写20206月,其中学历学位证书编号留空。

3.报考类别:无工作单位,拟毕业后自主择业,将本人人事档案转入我校的考生报考类别选择“非定向”;有工作单位,拟毕业后回原单位工作,不将本人人事档案转入我校的在职人员考生报考类别选择“定向”。报考类别一经确认,录取阶段不允许更改。

4.报考志愿信息请参考我校2020年博士专业目录内的导师招生专业标准名称(点击查询)。

5.通讯方式,含手机、固话、电子信箱等,务请认真填写,且在2020年最终录取前必须保证有效畅通,如因变更等造成联系不畅,所致后果由本人负担。

请考生务必保证报名信息填报准确,仔细核对专业代码、专业名称、学院、导师、学历学位信息等,填报错误将影响后续录取工作。

所有硕博连读考生学位类型均为学术学位,请勿填报成专业学位(专业学位专业代码第三位为“5”,其余均为学术学位)。

联系人:陈老师、王老师

咨询电话:024-31939465

邮箱:gszb@cmu.edu.cn


附件:1.2020年硕博连读拟接收名单公示(考核答辩)

2.2020年硕博连读拟接收名单公示(实验班/师资专项计划/发展奖励计划)

页面点击率:7947    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5365720