English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

就业协议书补领要求

(2020-1-18)

一、丢失补领

        登陆研究生院网站,下载补领就业协议申请表http://graduate.cmu.edu.cn/main_news_list.asp?lvid=0708,按要求相关人员签字后,到研究生院学生工作办公室上交,公示15天后领取新的就业协议书。

二、解约补领

        登陆研究生院网站,下载补领就业协议申请表http://graduate.cmu.edu.cn/main_news_list.asp?lvid=0708,按要求相关人员签字后,同时携带原来已经签的就业协议书四份(已办理过报到证的上交两份)、原单位的解约函到研究生院学生工作办公室办理,现场即可领取新的就业协议书。

联系邮箱:gss@cmu.edu.cn


研究生院

2020年1月18日

页面点击率:280    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5365921