English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于中国医科大学2020年硕士研究生入学考试成绩发布和复试录取等有关工作安排的通知

(2020-2-7)

    根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关要求,结合上级相关部门工作部署及我校硕士研究生招生工作实际情况,我校硕士研究生入学考试成绩发布和复试录取等有关工作安排如下。

    一、初试成绩发布时间。我校将于210日下午左右发布考生初试成绩。请考生登录我校硕士复试系统http://graduate.cmu.edu.cn/zsxc.asp,通过准考证号和身份证后六位号码进行成绩查询。

    二、延期开展硕士生初试成绩复核工作。根据当前疫情防控要求及成绩复核工作的特点,经研究决定推迟开展成绩复核申请受理、复核组织实施及复核结果反馈等工作,具体开展时间及相关要求另行通知。

    三、推迟复试录取工作。推迟我校硕士生招生复试分数线公布、调剂、复试及录取等工作,相关工作安排将结合疫情发展及上级工作部署另行发布。

    四、考生咨询方式。为了保证考生的生命安全和身体健康,校园实行封闭式管理,初试成绩发布后工作人员将通过邮箱为考生答疑解惑,请考生及家长不要前往研招办现场咨询。

    咨询邮箱:gszb@cmu.edu.cn

    请广大考生注意关注我校研究生院官网发布的后续通知。

 

研究生院

202027


页面点击率:47059    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 5365949