English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

2015年拟入学新生党组织关系转递须知

(2015-5-13)

2015年拟入学新生党组织关系转递须知

研究生院党总支对2015年拟入学新生党组织关系转递相关事宜通知如下:

一、  组织关系介绍信

1、录取为定向就业的研究生中共党员一律不递转组织关系。

    2、录取为非定向就业的研究生中共正式党员和预备党员必须递转党组织关系。其中:

(1)党组织关系在沈阳市委所辖范围内的,由学生所在单位的党委开具组织关系介绍信,介绍信名头为:中共中国医科大学党委组织部;单位名称为:中国医科大学研究生院。

(2)党组织关系不在沈阳市委所辖范围的(包括辽宁省内的其他市和外省、市),介绍信名头为:中共沈阳市委组织部;单位名称为:中国医科大学研究生院。

    3、以上所有递转的组织关系介绍信均于入学报到办理手续时上交研究生院党总支。

二、  党员材料和积极分子材料

党员材料和积极分子材料应由现档案所在单位放入人事档案材料中一并邮寄到我校。如现档案所在单位要求党员或积极分子本人携带党员档案或积极分子档案到我校,请于入学报到当天上交研究生院党总支。

 

咨询电话:024-31939468

 

党组织关系转递Q/A

1        Q党员材料邮寄到中国医科大学有截止日期吗?

A 党员材料放入人事档案材料中的,应按照中国医科大学研招办邮寄档案的要求,在规定的截止日期前将材料邮寄到我校;若因特殊原因未能将党员材料放入人事档案中,可在入学报到当天将党员材料和党组织关系介绍信一并上交研究生院党总支。

2        Q党组织关系介绍信可以提前上交到研究生院党总支吗?

A 党组织关系介绍只能在入学报到当天上交到研究生院党总支,不能提前上交。

3        Q本校本科毕业生也必须上交党组织关系介绍信吗?

A 我校本科毕业的学生,也须在入学报到当天上交党组织关系介绍信。具体可咨询所在期办或学生处毕业办。

4

页面点击率:613    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2487783