English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

关于习总书记在党群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话专题学习会

(2014-11-28)

关于习总书记在党群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话专题学习会
会议名称:关于习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话的学习和交流
会议时间:2014年11月24日
会议地点:研究生院B304教室
参加人员:第一临床学院2014级第六党支部全体党员及积极分子
应到缺席人员及原因:无
主持人:桂晓微
记录人:海艳秋
会议内容
1.首先由支部书记向大家简要介绍习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话内容。
2.所有与会党员和积极分子就习总书记的讲话内容进行深入分析和交流,大家从党的群众路线教育实践活动的重大成果、群众路线教育实践活动取得成效的必备条件、我党现阶段面临的主要问题及从严治党的要求等几个方面进行了讨论。大家踊跃发言,各抒己见。
3.支部书记对会议讨论内容做以总结,并向大家提出两点要求:第一,党的群众路线教育实践活动的成果是显而易见的,大家要在总结经验的基础上,严格要求自己,不走前人走过的错路,而应该向优秀的共产党员学习,不断完善自己的党性修养。第二,这一次党的群众路线教育实践活动虽然已接近尾声,但是贯彻党的群众路线、保持党同人民群众血肉联系的历史进程永远不会结束,各位党员要切实做到严格要求自己,不犯“四风”错误,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!
总结:通过此次会议,大家又一次深入地学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话内容,再一次警醒自己,绝对不犯形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题,严格党性修养,努力做一名优秀的共产党员!
页面点击率:383    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122 访问量: 2487783